mariya-mamonovа-kukly

Мария Мамонова Волшебные куклы

Однажды, уже не помню как, я попала на вебинар Марии Мамоновой про исполнение желаний с помощью игры в куклы. Там Маша долго рассказывала про свой опыт легкого получения желаемых вещей и событий с привлечением обыкновенной куклы Барби. Суть метода волшебных кукол, как она объясняла, состоит в том, что большинство людей по восприятию информации являются аудиалами. Она предлагала выбрать куклу по душе, инициировать ее, создать для нее обстановку, соответствующую желаемому, поиграть. Так подсознание поймет  к чему стремиться и найдет кратчайший путь к достижению желаемого. Мария Мамонова все объясняла с точки зрения психологии.

Вся суть метода исполнения желаний была объяснена на бесплатном  вебинаре. Подробности, а именно, как куклу инициировать, предлагалось узнать за небольшую плату. Я, как девочка любопытная, узнала, и мне стало интересно попробовать. Тем более, что в моем детстве кукол Барби еще не было, и можно сказать, я не наигралась.

Купила я себе куклу своей масти, инициировала ее как было сказано, и отвлеклась на другие заботы и развлечения. В выходные приезжала дочь, заплела кукле красивую косичку. А спустя несколько дней со мной произошла неприятная история.

Я в то время служила в полиции, где были обязательными спортивные занятия. Сижу я на таком занятии мирно на скамеечке, мальчики играют в футбол, и в один прекрасный момент мяч со всей дури прилетает мне в голову в районе щеки. Внешне — лишь легкое покраснение,  даже косметику не попортило, но больно ужасно.

Начались сильные головные боли, и  на следующий день я пошла к врачу. Там мне определили, что сотрясения вроде нет, отправили на рентген и на больничный. Сделали мне снимок, повесили к лампе. Сижу я, в ожидании пока придет специалист и напишет мне по этому снимку заключение.  Сижу, смотрю на снимок, любуюсь на свой красивый череп и шейные позвонки. И тут у меня возникает мысль:  а почему это у меня на снимке такая неестественно длинная шея. Пришел врач, сказал мне,  что это от удара у меня банальный остеохондроз обострился. И пошла я успокоенная домой — болеть и ждать пока хондроз мой успокоится, и голова перестанет болеть.

Дома вспомнила про куклу,  достала ее и обомлела. У куклы голова слезла с шеи и криво болтается на самой верхушечке.  Видимо детка моя, пока косички заплетала, голову кукле свернула и забыла на место установить. Сразу припомнилась та мысль  про мою длинную шею на снимке и возникла нехорошая ассоциация. Натянула я кукле голову на эту шею «по самое немогу». И, о чудо, через какие-то полчаса головная боль моя утихла.

Связь эта меня не на шутку тогда напугала. Получается, что теперь, наигравшись, куклу эту не выбросить, ни засунуть куда подальше нельзя. Магия вуду какая-то. А вернее это называется ассоциативная магия.

Куклой этой я тогда все же поиграла. Мне в то время хотелось сменить машину. Я купила кукле игрушечную машинку и расположила их с машиной на столике в спальне. Надо сказать, на исполнение желания ушло где-то полгода. Как-то сами собой деньги собрались.  Потом я сшила кукле купальник, махровый коврик, сочинила пляжный зонтик и расположила ее у моря загорать. К морю мне удалось отправиться тоже довольно скоро, хотя в то время и на работе было запрещено выезжать за границу, и с деньгами было не очень.

А вот следующее мое желание кукла не захотела исполнять и я, обидевшись, засунула ее куда подальше.

Надо сказать, что с тех пор многое изменилось. На работе меня в связи с глобальными сокращениями отправили на пенсию. Я, конечно, нашла себе развлечения, но как-то мне неуютно сидеть дома. Работу пока найти проблемно. Хочется, чтобы и интересно было, и деньги бы платили не совсем смешные. Хочется в люди, и чтоб как раньше,  с шашкой на боевом коне в гущу жизни.

Достану-ка  я ее, пожалуй, из темного чулана, приодену и посажу в машину. Пусть ей будет куда спешить и с кем общаться. И посмотрю,  что дальше будет.

А если серьезно, девочки, прежде чем в такие игры с куклами играть, подумайте хорошенько – оно Вам надо? За все приходится платить, страшно теперь с этой куклой расставаться.

 

Чтобы посмотреть или оставить комментарий, кликните на название статьи